Bagel Gravlax

Publié le par Isa.L

Ce soir on s'la fait cool! Dîner sur le canap... mais avec du goût quand même. Préparation de bagels Gravlax. La recette est extraite du livre Bagels des éditions Mango.

Bagel Gravlax

Pour 4 bagels il vous faudra:

- 4 pains à bagel

- 200 gr de choux blanc râpé

- saumon mariné façon gravlax

- 1 jaune d’œuf

- 1 grosse cuillère de moutarde Savora

-1 cc de miel liquide

-3 cs d'huile tournesol

-sel et poivre

Comme j'ai dit que c'était cool, tout était déjà à moitié prêt: le saumon acheté mariné, le choux déjà râpé...

Bagel GravlaxBagel Gravlax
Bagel GravlaxBagel Gravlax

Préparation:

Dans un bol, mélangez la moutarde Savora avec le jaune d’œuf, Versez l'huile au fur et à mesure en fouettant comme pour monter une mayonnaise.Ajoutez le miel, l'aneth, le sel et le poivre.

Mélanger les 3/4 de la sauce avec le choux râpé.

Coupez les bagels en 2 et faites-les griller au grille-pain.

Répartissez le choux sur la base puis disposez des lanières de saumon dessus.Étalez le reste de la sauce sur les chapeaux et recouvrez les pains.

Y'a plus qu'à se régaler!

Bagel Gravlax
Bagel Gravlax

Publié dans Ma p'tite cuisine

Commenter cet article