Champignons farcis au jambon

Publié le par Isa.L

Aujourd'hui je vous propose une recette simple et super bonne. Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en plat principal avec une salade.

ingrédients:

7 champignons (à farcir)

2 échalotes

3-4 tranches de jambon

persil, sel, poivre

la recette:

Ôter les pieds des champignons et les hacher finement. Réserver dans un plat.

Placer les têtes des champignons dans un plat allant au four.

Hacher le jambon, les échalotes et le persil finement. Ajouter aux champignons hachés, mélanger et saler, poivrer.

Farcir les champignons avec une cuillère à soupe en répartissant la farce. Terminer par un peu de gruyère râpé ou de chapelure. Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat.

Enfourner dans le four préchauffé Th 6°C , 30mn.

Champignons farcis au jambonChampignons farcis au jambon
Champignons farcis au jambonChampignons farcis au jambon
Champignons farcis au jambonChampignons farcis au jambon
Champignons farcis au jambonChampignons farcis au jambon

Publié dans Ma p'tite cuisine

Commenter cet article