Cookies aux cranberries

Publié le par Isa.L

Il y a peu de temps, j'ai trouvé un site culinaire assez sympa: la ligne gourmande et dont la devise est "gardez la ligne, soyez gourmand!". Et tout comme j'aime, les recettes sont moins grasses et moins sucrées, ce site est une vraie mine d'or!

J'ai donc testé cette semaine les cookies aux cranberries, huile de coco et sucre complet.

Ingrédients:

  • 75 gr d’huile de coco
  • 80 gr de sucre complet
  • 210 gr de farine complète
  • 80 gr de cranberries sèches
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de bicarbonate
  • 1/2 cc de sel
  • 1 stick de café instantané
  • 1 œuf

Préparation:

  • Déposer l’huile de coco dans un récipient et l’écraser à la fourchette. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à la formation d’une boule.
  • Faire des boules de taille moyenne, environ une vingtaine, et les écraser légèrement entre les 2 paumes de la main.
Cookies aux cranberries
  • Les déposer sur une feuille de cuisson et enfourner pour 20 minutes à 150°C.
  • Les laisser refroidir sur une grille.

Il n'y a plus qu'a déguster!

Cookies aux cranberries

Publié dans Ma p'tite cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article