Curry de choux-fleur et pois chiches

Publié le par Isa.L

Curry de choux-fleur et pois chiches

Marre de manger du chou-fleur à la sauce béchamel??? Pas fan du chou-fleur à la vapeur? (on se demande pourquoi, tiens...?) Je vous propose de vous réconcilier avec le chou-fleur et de manger léger.

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 1petite boite de pois chiches
  • 1 boite de tomates concassées (400gr)
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 oignon et 2 gousses d'ail
  • 1 CS de moutarde à l'ancienne
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de garam masala
  • 2 CS de sauce soja
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Découper le chou-fleur en morceaux.
  2. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Faire chauffer une sauteuse (feu moyen), verser l'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés. Faire revenir 2-3 minutes tout en remuant.
  3. Ajouter les morceaux de chou-fleur, laisser cuire environ 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter les pois-chiches, les épices, la sauce soja, la moutarde, les tomates en dés, le sel et le poivre, laisser mijoter 15 minutes. 1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter la coriandre.

Publié dans Ma p'tite cuisine

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