Crumble pomme-rhubarbe

Publié le par Isa.L

La rhubarbe, c'est de saison! D'habitude je la cuisine en compote mais cette année j'avais envie de changement. Alors c'est parti pour un crumble!

Ingrédients pour 4:

2 bâtons de rhubarbe - 2 pommes - 20gr de poudre d'amandes - 30gr de farine complète - 10gr d'huile de coco - 1CS de lait d'amande - 20gr de sucre complet - 1CS de graines de sésame

La recette:

  1. Faire préchauffer le four thermostat 6.
  2. Eplucher et couper les fruits en morceaux.
  3. Les placer dans un plat allant au four.
  4. Préparer le pâte: mélanger tous les aliments secs (sucre, farine, sésame, poudre d'amandes) puis ajouter l'huile fondue et le lait.
  5. Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte friable.
  6. Placer cette pâte sur les fruits et enfourner pendant 40mn.

A déguster tiède ou froid!

 

 

 

crumble pomme-rhubarbe

crumble pomme-rhubarbe

Publié dans Ma p'tite cuisine

Commenter cet article