Poivron farcis poulet-riz-feta

Publié le par Isa.L

Pour 10 poivrons:

250 gr de riz cuit, 10 poivrons frais, 450 gr de poulet cru, 1/2 cuillère à thé de sel, 1 oeuf, 2CS de jus de citron,  1 tomate fraiche, 1 oignon haché, 2CS de pignons de pin, 1CS d'origan, 100 à 150 gr de feta, 350gr de sauce tomate.

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180 °C .
  • Préparer le riz .
  • Préparer les poivrons en coupant le chapeau, jeter les graines et les membranes intérieures. Réserver les chapeaux.
  • Déposer le poulet coupé très finement dans un bol moyen et saupoudrer de sel. Casser l'œuf sur le mélange. Ajouter 100gr  de sauce tomate, le jus de citron frais, la tomate coupée en dés, les oignons coupés en dés, le fromage feta, les pignons de pin, l'origan frais haché . Travailler à la main jusqu'à ce que le tout se mélange bien. Ajouter le riz et mélanger à nouveau.
  • Mettre le reste de sauce tomate  au fond du plat de cuisson. Farcir les poivrons. Déposer sur la sauce dans le plat de cuisson.
  • Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que les poivrons farcis soient bien cuits . Servir les poivrons avec la sauce de cuisson.

 

 Poivron farcis poulet-riz-feta
 Poivron farcis poulet-riz-feta
 Poivron farcis poulet-riz-feta
 Poivron farcis poulet-riz-feta
 Poivron farcis poulet-riz-feta

Publié dans Ma p'tite cuisine

Commenter cet article